| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
78

上海恩邦自动化仪表有限公司

电容式传感器/全隔离智能EB系列压力/差压变送器、远传压力/差...

网站公告
上海恩邦自动化仪表有限公司(以下简称公司), 自2005年以来,开始研发全隔离智能EB系列压力/差压变送器、远传压力/差压变送器和T型压力变送器、法兰式液位变送器。产品品质优越,服务周到,深受用户信赖。 公司借鉴国内外先进经验,攻克了变送器生产中的多项技术难点。采用无氧式烧结工艺技术,解决了变送器中的压力传感器充油管与玻璃烧结时产生的氧化层难题;压力传感器内中芯膜片采用电脑定位和张紧技术,使其准确度、静压性能、抗过载能力得到提高;电路部分采用先进的全隔离技术,电源端用变压器隔离,信号端用光偶隔离,使变送器具有良好的抗干扰能力,保证了产品的可靠性和稳定性。 多年来,公司一直恪守诚实守信、务实创新的企业精神,努力学习国内外先进知识技术和企业管理经验,不断提高企业的管理水平和创新能力,以“优良的产品、优越的质量、优异的管理、优秀的服务”满足客户的需求,为企业的可持续发展奠定了雄厚基础。
新闻分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:021-64908059
  • 邮件:boss@eb-sensor.com
  • 手机:13661549273
  • 传真:021-64908060
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 恩邦仪表总经理张远保当选中国仪器仪表学会物联网专业委员会第一届理事会理事
新闻中心
恩邦仪表总经理张远保当选中国仪器仪表学会物联网专业委员会第一届理事会理事
发布时间:2017-06-17        浏览次数:1330        返回列表

从首都北京传来的最新消息:我国知名的金属电容式压力/差压传感器及变送器整机生产厂商——上海恩邦自动化仪表有限公司总经理张远保当选为中国仪器仪表学会物联网专业委员会第一届理事会理事。

中国仪器仪表学会是党和国家联系仪器仪表与测量控制科技工作者的桥梁和纽带,是发展中国仪器仪表与测量控制科学技术事业的重要社会力量,下设专业分会41个。随着物联网的发展,物联网专业委员会适时而生。2017年6月17日,中国仪器仪表学会物联网专业委员会成立大会在(北京)北方工业大学隆重举行,并同期召开了第一届理事会理事,当场选出第一届理事会理事。

在候选名单中,张远保先生获全票通过,当选为中国仪器仪表学会物联网专业委员会第一届理事会理事,并颁发了聘书,任期5年,从2017年6月17日-2022年12月31日。

今后,恩邦自动化仪表公司将继续在张远保总经理的领导下,为社会提供更多优质可靠的智能传感器、智能变送器产品。

**本页面信息涉及广告内容**